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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 35
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1.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, E. G. F. de; SILVA JUNIOR, R. J. da; MARSARO JUNIOR, A. L. Pragas de expressão quarentenária na Amazônia brasileira: Acaro-hindustânico-dos-citros. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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2.Imagem marcado/desmarcadoIYUSUKA, S. S. Mulheres na agroecologia: um estudo bibliométrico. 2016 98 p. Dissertação (Mestrado em Agroecologia e Desenvolvimento Rural) - Departamento de Agroecologia e Desenvolvimento Rural, UFSCar, Araras. Orientadora: Maria de Cléofas Faggion Alencar (CNPMA).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTALLAMINI, M. R.; ZANTEDESCHI, J. C.; RUFATO, A. de R. Produção das amoreiras Tupy, Xavante e Loch Ness em cultivo protegido e convencional no município de Vacaria, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 30

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, F. D. de; COLNAGO, L. A. Uso da RMN como um sensor online em processos industriais. Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 10, p. 2019-2024, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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5.Imagem marcado/desmarcadoEICHOLZ, C. J.; ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; PIEGAS, B. N.; DUTRA JUNIOR, A. J. U. Desempenho produtivo de cultivares crioulas de feijão submetidas ao ensaio preliminar interno I na Embrapa Clima Temperado, Pelotas, RS. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. I. Processamento de imagens digitais: métodos multivariados em Java. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2011. 400 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental... Mostrar Todas

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7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. B.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, M. B. B. da; MOURA, M. M.; GAVA, C. A. T.; MENDONÇA, C. E. S.; CHAVES, V. C. Carbono orgânico total em solos sob influência de barragens subterrâneas no semiárido da Paraíba, Brasil. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29., 2010, Guarapari, ES. Anais... Guarapari, ES: FertBio, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDEVIDIS, B. M. N.; OLIVEIRA, L. H. M. de. Desenvolvimento de um questionário eletrônico para evolução dos websites de informação da Embrapa. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 6., 2010, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. p. 32-35.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPROGRAMA Prosa Rural: Norte: julho. [Brasília, DF]: Embrapa, 2010. 1 CD-ROM. Programa de rádio.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V.; LÉDO, F. J. da S.; AUAD, A. M.; SOUZA SOBRINHO, F. de; OLIVEIRA, J. S. e. Desenvolvimento de cultivares de capim-elefante, de propagação vegetativa e por sementes, adaptadas a diferentes condições ambientais. In: REUNIÓN ASOCIACÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 20.; REUNIÓN ASOCIACIÓN PERUANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 30.; CONGRESO INTERNACIONAL DE GANADERIA DOBLE PROPOSITO, 5., 2007, Cuzco. Resumenes... Cuzco: ALPA/APPA, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, A. M. M.; MATTIAZZO, M. E.; BERTON, R. S. Ácidos orgânicos como extratores de metais pesados fitodisponíveis em solos tratados com lodo de esgoto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 7, p. 671-676, jul. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Farinha mista de trigo e berinjela: características físicas e químicas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamentos de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 1, p. 15-24, jan./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, M. I. S.; MININ, V. P. R.; DELIZA, R. Tradução e validação para a língua portuguesa do questionário health consciousness utilizado em estudos de consumidor. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 37, n. 1, p. 103-105, jan./jun. 2003. [A afiliação da autora Rosires Deliza em 2003 é Embrapa. Na publicação UERJ].

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, P. J. P. de. Bioprospecção no Brasil: contribuições para uma gestão ética. Brasília: Paralelo 15, 2002. 220p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Roraima; Embrapa Suínos e Aves.

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15.Imagem marcado/desmarcadoANDRIOLI, A.; GOUVEIA, A. M. G.; MOURA SOBRINHO, P. A.; PINHEIRO, R. R.; SALLES, H. O. Transferência de embriões em cabras naturalmente infectadas pelo lentivírus caprino. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 24, n. 5, p. 215-220, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, B. V. Plantas das caatingas: umbuzeiro, juazeiro e sabia. Mossoro: Fundacao Vingt- Um Rosado, 2001. 111p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoASSUNCAO, M. da S. Soybean cyst nematode, Heterodera glycines, resistance genes in PI 8972 and PI 209332 soybean. Urbana: University of Illinois at Urbana-Champaign, 2000. 52p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSIMPOSIO SOBRE AS IMPLICACOES SOCIO-ECONOMICAS DO USO DE ADITIVOS NA PRODUCAO ANIMAL, 1999, Piracicaba. Anais... Campinas: Colégio Brasileiro de Nutrição Animal, 1999. 142 p. Editado por: Valdomiro S. Miyada, José E. Butolo, José E. Possebon, Eduardo Afonso Frandi Butolo.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio Ambiente.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. R. de A.; CASTRO, E. da M. de. Qualidade de grão e padrões de classificação do arroz. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia, GO. Perspectivas para a cultura do arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: painel, conferências e mesas-redondas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v. 2. p. 170-180. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 96).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoAMBROSANO, E. J.; WUTKE, E. B.; TANAKA, R. T.; MASCARENHAS, H. A. A.; BRAGA, N. R.; MURAOKA, T. Leguminosas para adubacao verde: uso apropriado em rotacao de culturas. Campinas: CATI, 1997. 24p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/07/2000
Data da última atualização:  12/05/2020
Autoria:  CARVALHO, M. L. M. de; SILVA, W. R. da.
Afiliação:  Maria Laene Moreira de Carvalho, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL; Walter Rodrigues da Silva, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - ESALQ.
Título:  Refrigeração e qualidade de sementes de milho armazenadas em pilhas com diferentes embalagens.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 9, p. 1319-1332. set. 1994.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Cooling and quality of corn seeds stored in piles in different packages.
Conteúdo:  O trabalho foi realizado com o propósito de verificar os feitos da refrigeração do ambiente de armazenamento, na qualidade fisiológica de sementes de milho (Zea mays L.) dispostas em pilhas, com diferentes embalagens. Sementes da cultivar AG-303 foram classificadas por tamanho, tratadas, embaladas em sacos de papel kraft e de aniagem e mantidas, por 6 meses, em armazém convencional e em armazém refrigerado por unidade refrigeradora móvel. A avaliação da qualidade sanitária e fisiológica e os registros de temperatura permitiram concluir que: 1) a refrigeração do ambiente do armazém permite melhor conservação da qualidade fisiológica de sementes de milho; 2) a intensidade desse efeito pode depender da embalagem empregada; 3) as sementes situadas nos pontos centrais das pilhas tendem a apresentar maior deterioração do que as demais; 4) o equilíbrio calórico, entre as sementes e o ambiente, é mais lentamente atingido nas regiões da base e do centro das pilhas do que nos demais pontos.
Palavras-Chave:  Cultivar de milho AG-303; Fisiologia de sementes; Vigor de sementes.
Thesagro:  Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20286/1/pab01_set_94.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20286 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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